16 juillet 2008

SAINT-JACQUES AUX GRANNY SMITH

Pour 6 personnes

  • 12 coquilles st jacques
  • 6 granny                        
  • 1 pomme pour compote
  •   1 citron                           
  • sucre, sel, poivre         
  • 3cl calvados                  
  • huile d'olive, beurre
  • éplucher les pommes et les couper en 8 quartiers, épépiner.               
  • arroser d'un jus de citron, soupoudrer d'1 c. à soupe de sucre                  
  • faire cuire ds poele avec beurre, puis réserver                                 
  • couper les st Jacques en 2 dans l'épaisseur                                    
  • poeler ds huile d'olive, 3 mn chaque côté. réserver                           
  • Ds 1 casserole, verser crème, jus d'1/2 citron, 1 c.à soupe compote et 1 de calvados
  • saler, poivrer.                                                            
  • Disposer sur assiètes pommes, St Jacques et napper

Posté par Giovanni Petot à 16:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur SAINT-JACQUES AUX GRANNY SMITH

Nouveau commentaire